-->

Materi Kewirausahaan Kelas XI SMA Edisi Revisi 2017 Semester 2

Materi Kewirausahaan Kelas XI Semester 2 Pada kesempatan yang sebelumnya telah kami bagikan buku materi Kewirausahaan dan Prakarya Kelas XI Revisi 2017 untuk semester 1. Untuk melengkapi buku tersebut, pada kesempatan kali ini admin bagikan juga untuk yang semester 2.
Materi Kewirausahaan Kelas XI Sekolah Menengan Atas Edisi Revisi 2017 Semester 2

Edisi revisi untuk materi Kewirausahaan dan Prakarya Kelas XI ini juga sama, adalah edisi revisi 2017. Isi materinya juga berkelanjutan dengan buku semester sebelumnya.

Materi Kewirausahaan Kelas XI SMA Edisi Revisi 2017 Semester 2

Materi yang dibahas di dalam buku materi Prakarya dan Kewirausahaan Kelas XI Semester 2 ialah:

Bab 1 Wirausaha Kerajinan dari materi Limbah Berbentuk berdiri Ruang

  • Perencanaan perjuangan Kerajinan dari bahan Limbah Berbentuk bangun ruang
  • Sistem Produksi usaha Kerajinan dari materi Limbah Berbentuk bangkit Ruang
  • Perhitungan Titik Impas(Break Event Point) perjuangan Kerajinan dari materi Limbah Bebentuk berdiri Ruang
  • Strategi Promosi Produk Hasil usaha Kerajinan dari bahan Limbah Berbentuk bangun Ruang
  • Laporan aktivitas usaha Kerajinan dari materi Limbah Berbentuk berdiri Ruang

Bab 2 Wirausaha Rekayasa Bidang Konversi Energi

  • Perencanaan usaha Bidang Konversi Energi
  • Sistem Produksi Peralatan Konversi Energi
  • Menghitung Titik Impas (Break Event Point) usaha Peralatan Konversi Energi
  • Strategi Promosi Produk Peralatan Konversi Energi
  • Laporan kegiatan Pembuatan Produk Bidang Konversi Energi

Bab 3 Wirausaha Budidaya Pembenihan Ikan Hias

  • Perencanaan usaha Pembenihan Ikan Konsumsi
  • Penerapan Sistem Pembenihan Ikan Hias berdasarkan Daya Dukung tempat
  • Menghitung Titik Impas (Break Event Point) perjuangan Pembenihan Ikan Hias
  • Promosi Produk Hasil usaha Pembenihan Ikan Hias
  • Laporan acara usaha Pembenihan Ikan Hias

Bab 4 Pengolahan Dan Kewirausahaan materi Nabati dan Hewani Menjadi makanan Khas Internasional

  • Perencanaan usaha makanan Internasional
  • Penerapan Sistem Produksi makanan Internasional berdasarkan Daya Dukung daerah
  • Menghitung Titik Impas (Break Even Point) usaha makanan Internasional (Spaghetti)
  • Promosi Produk Hasil usaha makanan Internasional
  • Laporan aktivitas usaha makanan Internasional

Untuk yang belum punya bukunya dalam bentuk fisik, silahkan download bentuk buku elektro melalui link di bawah ini:
Materi Kewirausahaan Kelas XI SMA Edisi Revisi 2017 Semester 2

Semoga buku materi Kewirausahaan dan Prakarya Kelas XI SMA Edisi Revisi 2017 Semester 2 ini bermanfaat untuk adik-adik semua.

0 Response to "Materi Kewirausahaan Kelas XI SMA Edisi Revisi 2017 Semester 2"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel